球探即时指数: 腳本 DllNotFoundException: ASimpleHapticPlugin

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[ 復制鏈接 ]

皇冠网即时指数 www.863375.live 2

蠻牛幣
注冊時間
最后登錄
10蠻牛幣
在使用unity的插件過程中,遇到以下問題
Plugins: Failed to load 'Assets/Plugins/x64/ASimpleHapticPlugin.dll' with error '找不到指定的???。
'.
CustomForceEffect:Update() (at Assets/Haptic Project Components/Scripts/Script Scene/CustomForceEffect.cs:109)

試過很多方法,包括重啟,重裝系統,dll插件始終存在無法使用的問題如下圖所示

蠻牛幣
注冊時間
最后登錄
沙發
2019-12-20 09:27:40 只看該作者
插件分享一下  我試試行不行

蠻牛幣
注冊時間
最后登錄
板凳
樓主 2019-12-20 09:35:29 只看該作者
cg末 發表于 2019-12-20 09:27
插件分享一下  我試試行不行

Asset Store 里面的unity5 Haptic Plugin for Geomagic OpenHaptics3.3(HLAPI/HDAPI) 這個需要觸覺設備支持,之前開發的項目都是好好的,前段時間更新了電腦系統,就出現這個問題了。我在其他人電腦上試過了,都是好用的,只有我的電腦出現這個問題。

蠻牛幣
注冊時間
最后登錄
地板
2019-12-20 09:55:59 只看該作者
我試了 插件沒毛病    你試試把項目直接拷貝到別人電腦試試還有這個錯嗎
參與人數 1鮮花 +2 收起 理由
921293125 + 2 贊一個!

查看全部評分總評分 : 鮮花 +2

蠻牛幣
注冊時間
最后登錄
樓主 2019-12-20 11:09:01 只看該作者
cg末 發表于 2019-12-20 09:55
我試了 插件沒毛病    你試試把項目直接拷貝到別人電腦試試還有這個錯嗎

對的,插件是沒問題的,我在別人電腦上試過了,所有項目都可用,我i懷疑是電腦缺少了啥文件,導致插件加載不出來,可是我各種方法都試過了。。。重裝系統都解決不掉。所以過來論壇問問。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊帳號